730+ Model Rambut Wanita Paling Ngehits 2018

Wanita hits kekinian masa kini pasti inginnya memiliki model rambut yang mengikuti perkembangan zaman. Gaya rambut keriting, lurus, panjang, pendek, bob, ataupun model rambut apapun yang kamu inginkan pasti pengennya punya style rambut yang ikut trend terbaru, biar gaul dan tidak ketinggalan fashion jaman now.

Kalau sudah ganti potongan rambut terbaru 90% kamu pasti pengennya pamer ke sosial media seperti instagram, facebook, dll ya kan?! Tapi kalo mau ganti gaya rambut yang kayak gimana aja masih bingung apa yang mau dipamerin?

Mau style rambut apa jangan bingung lagi ya soalnya kamu tinggal pilih salah satu atau kombinasikan beberapa dari 730+ Model Rambut Wanita Ngehits 2018 yang dirangkum dalam 11 artikel model rambut berikut ini.

Pembahasan 11 artikel ini hitung mundur dari nomor buncit / nomor akhir alias dari artikel yang terbaru ya guys jadi kalau ada artikel baru langsung bisa dibaca dari pembahasan paling atas.

 

11. Model Rambut Sebahu Wanita Paling Keren 2018

model potongan rambut pendek sebahu untuk wajah oval terbaru

model potongan rambut pendek sebahu untuk wajah oval terbaru

Bagi kalian yang memiliki rambut sebahu dan bentuk wajah yang lonjong maka medium wave hair ini tidak ada salahnya untuk dicoba. Gaya rambut sama seperti pilihan gaya rambut sebelumnya seperti rambut bergelombang sebahu tanpa poni dengan belahan rambut di tengah.

Jika kalian ingin mengganti warna rambu anda maka warna ombre menjadi pilihan untuk anda yang ingin menggantinya. Gaya rambut ini memperlihatkan struktur wajah terutama dagunya yang panjangnya juga memberikan kesan flawless, simple, dan fabulous.

Lihat juga model rambut sebahu keren lainnya lebih banyak di artikel 80 Model Rambut Sebahu Wanita Paling Keren 2018

 

10. Model Rambut Pesta Kekinian Paling Populer 2018

model gaya rambut pendek untuk acara ke pesta pernikahan

model gaya rambut untuk acara ke pesta pernikahan

Gaya rambut braid selalu menjadi andalan gaya rambut untuk pergi ke acara formal maupun non formal seperti pesta ulang tahun hingga pesta pernikahan.

Bagi kalian yang menjaid bridemattes atau calon pengantin wanita, gaya rambut ini tidak ada salahnya untuk dicoba dan dijamin tidak ada pernah ada fail. Gaya rambut yang diatur dengan cara ambil sejumput rambut lalu bikin kepangan sebanyak dua dan sepanjang setengah dari panjang rambut lalu rambut digulung.

Jika menurut anda gaya rambut ini kurang meriah, maka anda dapat menambahkan aksesoris seperti bunga – bunga. Artis – artis Hollywood sering memakai gaya rambut ini untuk acara pernikahan mulai dari menjadi bridemates hingga menjadi penganti wanita. Gaya rambut ini juga memiliki kesan elegan, fabulous, flawless, praktis, dan cocok digunakan dalam semua bentuk wajah.

Lihat juga model rambut pesta keren lainnya lebih banyak di artikel 70 Model Rambut Pesta Kekinian Paling Populer 2018

 

9. Model Rambut Anak Perempuan Terpopuler Sepanjang Masa

model gaya rambut anak perempuan ke sekolah jaman sekarang

model gaya rambut anak perempuan ke sekolah jaman sekarang

Pilihan gaya rambut flower braid dimana gaya rambut ini diatur dengan cara rambut sisi atas dikuncir tengah lalu dikepang sampai ujung rambut kemudian digulung, tak lupa juga menambahkan bobby pin agar tatanan rambutnya tidak berantakan. Flower braid ini cocok dipakai sebagai hairstyle untuk pergi ke sekolah dalam kehidupan sehari – hari sehingga cara mengaplikasikannya dengan sangat mudah .

Gaya rambut ini memiliki kesan yaitu sesuai dengan umurnya, simple, dan girl juga cocok digunakan dalam semua bentuk wajah dan rambut namun untuk rambut pendek sebaiknya dalam gaya rambut ini gulungan pada flower braid tidak ditaruh di tempat terlalu tinggi agar mudah diaturnya.

Lihat juga model rambut anak perempuan keren lainnya lebih banyak di artikel 50 Model Rambut Anak Perempuan Terpopuler Sepanjang Masa

 

8. Model Rambut Wanita untuk Wajah Bulat Terlengkap 2018

model potongan gaya rambut panjang ala korea untuk wajah bulat

model potongan gaya rambut panjang ala korea untuk wajah bulat

Pilihan gaya rambut untuk wajah bulat ini tidak hanya dari selebriti atau model western saja loh tetapi dari korea juga ada yaitu rambut lurus yang dipotong rata diurai dengan belahan rambut di tengah menjadi salah satu pilih gaya rambut yang pilih oleh personal girlband korea.

Lihat juga model rambut wanita untuk wajah bulat yang keren lainnya lebih banyak di artikel 90 Model Rambut Wanita untuk Wajah Bulat Terlengkap 2018

 

7. Model Rambut Wanita ala Korea Terpopuler 2018

model rambut keriting artis korea

model rambut keriting artis korea

Curly long hair merupakan pilihan yang tepat bagi kalian yang memiliki rambut yang panjang dan cocok untuk segala bentuk wajah mulai dari bulat sampe kotak. Beach wave long hair biasanya diatur dengan rambut bergelombang dengan belahan di tengah tanpa poni. Kalau kalian ingin tetap memakai poni sebaiknya kalian menggunakan side swept bangs atau poni di pinggir kanan atau kiri.

Gaya rambut ini cocok di segala umur dari mulai anak anak, remaja hingga dewasa dan segala macam bentuk wajah. Pada gaya rambut ini memberikan kesan muda dan chic.

Lihat juga model rambut wanita ala korea yang keren lainnya lebih banyak di artikel 70 Model Rambut Wanita ala Korea Terpopuler 2018

 

6. Model Rambut Bob Fenomenal & Terpopuler 2018

model rambut bob nungging layer

model rambut bob nungging layer

Model rambut bob panjang bisa menjadi urusan yang rumit bagi wanita berambut keriting karena rambut mereka berisiko terlihat seperti rambut singa atau bahkan semak raksasa saat dipotong pendek.

Kuncinya di sini adalah potongan rambut layer sehingga jatuh sedikit rata dan membiarkan rambut ikal Anda bebas. Tak perlu dikatakan, model gaya rambut bob panjang pada rambut keriting bisa terlihat sangat menakjubkan.

Lihat juga model rambut bob keren lainnya lebih banyak di artikel 80 Model Rambut Bob Fenomenal & Terpopuler 2018

 

5. Model Rambut Panjang Wanita Lurus,Layer, Berponi dll Terpopuler 2018

Model rambut panjang lurus adalah model rambut klasik dari zaman ke zaman. Jika anda memiliki rambut alami yang tidak lurus misal bergelombang atau keriting jangan khawatir, anda selalu bisa melakukan rebonding dan smoothing agar rambut anda lurus seperti model iklan shampo di televisi. Contohnya seperti model rambut panjang lurus diatas.

Apakah ketika pertama kali merapikan rambut anda, anda merasa seperti orang yang berbeda? Bisa jadi karena rambut lurus memiliki kekuatan untuk mengubah Anda dari menjemukan sampai hebat.

Anda bisa bermain dengan berbagai warna, corak, dan penempatan untuk memamerkan gaya rambut ini. Permainan highlight dan warna bisa menambah kedalaman tekstur rambut Anda. Gaya rambut ini cocok untuk semua bentuk wajah terutama pemilik wajah bulat atau oval.

Lihat juga model rambut panjang keren lainnya lebih banyak di artikel 80 Model Rambut Panjang Wanita Lurus,Layer, Berponi dll Terpopuler 2018

 

4. Model Gaya Rambut Keriting Gantung, Pendek & Panjang Paling Favorit

Biarkan rambut anda bebas dengan gaya loose yang santai dengan menciptakan gaya ikal atau rambut berombak tebal yang berantakan pada rambut. Anda bisa mulai dengan bagian samping yang teratur dan mengatur bagian rambut yang lebih banyak menutupi dahi Anda dan meletakkannya ke sisi yang lain.

Lihat juga model rambut keriting keren lainnya lebih banyak di artikel 70 Model Gaya Rambut Keriting Gantung, Pendek & Panjang Paling Favorit

 

3. Model Gaya Rambut Layer Panjang & Pendek Sebahu Paling Populer 2018

Ini adalah tampilan rambut yang sangat lucu yang mudah Anda olah. Anda perlu poni lurus yang bagus untuk potongan rambut ini dari penata rambut yang baik sekalipun. Bagian layer rambut depan bisa dilakukan dengan sisir normal atau styling dan semprot.

Dengan beberapa semprotan spray lakukan dengan hati-hati sehingga tidak masuk ke mata Anda dan akan tetap seperti itu sampai Anda mencuci rambut selanjutnya. Mudah bukan?

Lihat juga model rambut layer keren lainnya lebih banyak di artikel 45 Model Gaya Rambut Layer Panjang & Pendek Sebahu Paling Populer 2018

 

2. Model Potongan Gaya Rambut Pendek Wanita & Anak Perempuan Terbaru 2018

model rambut pendek orang gemuk

model rambut pendek orang gemuk

Gaya rambut Bang selalu terlihat keren pada rambut pendek. Salah satu gaya termudah untuk dipelihara, poni pendek bisa digabung dengan anting-anting yang indah untuk memberi Anda tampilan pinggul ekstra.

Cara Aplikasi Gaya Rambut :

  • Oleskan produk volumizing ke rambut.
  • Buat sisi berpisah dan luruskan rambut Anda.
  • Selesai dengan hairspray

Gaya pendek dan abadi ini terlihat paling bagus pada wajah yang memanjang.

Lihat juga model rambut pendek keren lainnya lebih banyak di artikel 50 Model Potongan Gaya Rambut Pendek Wanita & Anak Perempuan Terbaru 2018

 

1. Model Gaya Rambut Warna Ombre Holografik Unik & Terbaru 2018

model rambut ombre holografik

model rambut ombre holografik

Tren rambut holografik menyebar di situs sosial media berbasis gambar seperti pinterest, instagram yang katanya gaya rambut ini mirip dan lebih keren dari gaya rambut unicorn. Apakah anda setuju?

Jika anda ingin tampil keren apapun warna asli rambut anda dan tokoh favorit anda adalah putri duyung atau ingin terlihat seperti putri duyung. Ikuti tips berikut warnai rambut panjang Anda dengan ombre holografik warna ungu dan biru periwinkle untuk menciptakan efek ekor duyung magis.

Keriting ujung rambut Anda untuk menambahkan dimensi yang lebih lembut ke tampilan rambut putri duyung Anda. Gaya rambut cantik inipun menjadi milik anda.

Lihat juga model rambut ombre keren lainnya lebih banyak di artikel 45 Model Gaya Rambut Warna Ombre Holografik Unik & Terbaru 2018

 

Demikianlah sedikit ulasan mengenai artikel model rambut di www.fashionportal.top yang dirangkum dalam sebuah artikel 730+ Model Rambut Wanita Paling Ngehits 2018. Semoga memberi inspirasi gaya rambut untuk anda. Selamat mengaplikasikan model rambut favorit anda!

RELATED POSTS

Spread the words, let's share :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *